settembre 28, 2023 - Aprilia Racing

APRILIA RS 660 ANCORA PROTAGONISTA NEL CAMPIONATO MOTOAMERICA

IN LOTTA FINO ALLA FINE PER IL TITOLO NELLA CATEGORIA TWINS, GUS RODIO E ROCCO LANDERS CHIUDONO IL CAMPIONATO AL SECONDO E AL TERZO POSTO

TRIONFATRICE ALL’ESORDIO NEL 2021, LA BICILINDRICA ITALIANA SI CONFERMA MOTO VINCENTE CON NOVE SUCCESSI NELL’EDIZIONE 2023

Aprilia RS 660 si è rivelata ancora una volta grande protagonista nella categoria Twins Cup del prestigioso campionato USA Motoamerica, conclusosi lo scorso fine settimana al New Jersey Motorsports Park. Già sorprendente vincitrice del titolo all’esordio nel 2021, la bicilindrica italiana ha lottato fino all’ultimo per la conquista del titolo 2023, piazzando due piloti, Gus Rodio e Rocco Landers, al secondo e al terzo posto della classifica generale.

Pur mancando per un soffio il titolo, la stagione della Aprilia RS 660 nella Twins Cup è stata in ogni caso trionfale: alla prestigiosa vittoria ottenuta nell’appuntamento di apertura, lo scorso marzo sul leggendario circuito di Daytona, in Florida, si sono aggiunti in rapida successione altri numerosi successi, tra cui la doppietta sull’altrettanto mitica pista di Laguna Seca, in California. Nove in totale le vittorie su 14 gare disputate, un bottino che conferma inequivocabilmente la forza della media sportiva made in Noale nella avvincente serie statunitense per bicilindriche derivate dalla serie.

A ulteriore dimostrazione del livello di competitività raggiunto dalla bicilindrica italiana, nella tappa conclusiva del campionato in New Jersey 16 piloti su 36 hanno corso in sella a una Aprilia RS 660.